郝振萍
滨州 平安保险
查看名片
留言

小宝宝三岁了,想给宝宝买一份保险。 小宝宝三岁了,想给宝宝买一份保险。保障健康之类的。

2013/12/27
回复
你好:<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;你真是一位有爱心的家长,买保险买的就是一个保障,孩子可以考虑平安的智慧星,这款产品专门针对孩子的教育金、意外、健康做出规划,这款产品有以下特点:1、缴费期短十年交费年交4000元起;2、附加了意外伤害和医疗,因为孩子好动,磕磕碰碰是难免的,不用额外缴费;3、万一有什么情况发生赔付为保额+现金价值;4、有保费豁免的功能,一旦投保人和被保人发生风险,会对家庭带来经济的影响,导致孩子的保费无法继续交下去,有豁免就可以避免这种情况的发生,剩下的保费有保险公司承担。5、保额灵活可调,孩子满18周岁可以自由调整保额,不用额外加费,从而满足孩子个性化的人生需求;6、教育保障双重保险,等孩子上高中、大学时可以领取钱来作为补充。<br>以上是我给您的建议,如想详细了解,请点我头像获取我联系方式,很愿意为您服务。<br>希望我的回答可以帮到您,祝您:全家幸福、平安健康、财源滚滚!<br>
2013/12/28
留言咨询
首页
保险方案
保险指南
我的动态